防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 政务公开 » 双 公 示 » 关于道路客运班线(岳池至酉溪)延续经营行政许可申请的公示


关于道路客运班线(岳池至酉溪)延续经营行政许可申请的公示

来源:岳池县公路运输管理所 时间:2020-07-31 点击:13

关于道路客运班线延续经营行政许可申请的

      

 

四川康顺运业有限公司申请,按照行政许可程序规定,现将有关情况予以公示,如有不同意见,请于2020年0806日前以书面形式向岳池县运管所运管股反映(个人署真实姓名,单位请加盖单位公章),我所将严格为举报者保密。联系电话:0826-5550037,公示结束后无异议的客运班线,将按照规定履行有关程序。

 

 

                           岳池县公路运输管理所

                          2020年0731

 

拟同意投入县内普通农村客运线路汇总表

 

序号

经营单位

线路名称

对开企业

拟投入车辆情况

类型等级

车数

新增或现有

座位

1

四川康顺运业有限公司

岳池至酉溪县内农村客运班线延续经营

——

普通

1

1

26

 

 

信息录入:admin 责任编辑:admin

最新信息
·网络预约出租汽车经营许可决定公吿(2020-08-07)
·关于道路客运班线延续经营行政许可申请的公示(2020-08-05)
·关于道路客运班线(岳池至中和)延续经营行政许可申请的公示(2020-07-31)
·关于道路客运班线(岳池至酉溪)延续经营行政许可申请的公示(2020-07-31)
·关于道路客运班线(岳池至武胜)延续经营行政许可申请的公示(2020-07-31)
·行政处罚决定书(2020-07-31)