防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 企业名录 » 公路货运 » 广安市鑫广汽车运输有限公司

广安市鑫广汽车运输有限公司

来源:广安区运管所 时间:2007-08-27 点击:3141

广安市鑫广汽车运输有限公司成立于二00五年三月,是以货物运输为主的股份制运输企业,现有货车20台,主要业务以运输广电电煤为主,同时,以业务管理为主,签订运输合同的社会车辆150余台。两年多来,公司共运输电煤220多万吨,是广安电厂原煤运输的一支有力的生力军。

公司始终奉行“以人为本,诚实守信”的原则,严格遵守《中华人民共和国道路运输条例》和《道路货物运输及站场管理规定》。积极配合运输管理部门搞好运输管理工作,团结带领员工诚心诚意为社会创造财富,为员工谋取福利。时刻牢记邓小平同志“一定要把广安建设好”的谆谆嘱托,与时俱进,开拓创新,为繁荣地方运输业的发展作出应有的贡献。

信息录入:admin 责任编辑:admin

最新信息
·四川岳池康顺运业有限公司(2020-09-16)
·武胜客运中心站(2020-09-07)
·华蓥汽车站(2020-09-07)
·广安客运枢纽站(2020-09-05)
·广安汽车总站(2020-09-03)
·邻水汽车站(2020-09-02)