防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 企业名录 » 客运车站 » 前锋汽车站

前锋汽车站

来源:前锋区运管所 时间:2020-09-02 点击:4115

广安区前锋汽车站2002年改制,被四川名牌企业广安恒立公司整体收购,恒立公司花费巨资重新对前锋汽车站进行了改扩建,并按三级站标准规划建设。占地面积约14.77亩,合计约l万平方米。其中站房面积6680平方米,停车场面积1650平方米。我站共有参营车辆62台,共经营线路l5条,日均发班150余班次,日均发客量2000人次。我站主要以接应火车为主(南通、西安、北京、福州、乌鲁木齐、太原、拉萨、汉口、郑州、济南、广州等),各种配套设施及软硬件齐全,目前有发车位10个,侯车厅1个,售票厅1个(其中售票窗口6个),全部实现了电脑售票和微机化管理(电子显示屏,微机检票等)。

全站共有职工20人(其中男8人,女12人,党员4人),生产工作实行值班站长负责制。安全管理是我站工作的管理重点。我站制定了一系列的管理制度和办法。诸如:《客运车辆“五不出站”管理制度》、《消防应急处置预案》、《重特大事故应急处置预案》等,所有岗位均将工作制度和正确的操作规范上墙,严抓安全生产。积极对广大驾乘人员、参营业主实行安全培训和安全教育。全站员工本着为旅客“诚信服务”的宗旨,严格按照“旅客至上,安全运输,优质服务,诚信为人”的原则。力争为广大旅客提供安全、优质、高效的服务

我站将乘时代东风,加倍努力,拟将车站发展成集客运、货运、车辆维修及保养、停车场、洗车场等多功能一体的现代客运企业。树立恒立前锋汽车站优质品牌,争创广安优质客运服务单位。

 

信息录入:信息中心 责任编辑:admin

最新信息
·四川岳池康顺运业有限公司(2020-09-16)
·武胜客运中心站(2020-09-07)
·华蓥汽车站(2020-09-07)
·广安客运枢纽站(2020-09-05)
·广安汽车总站(2020-09-03)
·邻水汽车站(2020-09-02)