防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 企业名录 » 客运车站 » 岳池县汽车运输站

岳池县汽车运输站

来源:岳池县运管所 时间:2020-09-02 点击:2313

四川省岳池汽车运输站成立于195310月,200031日成功注册主要经营范围为客运站经营和出租汽车客运。多年来,运输站在行业管理部门的大力支持下,经营管理、规模效益、安全生产、服务质量、口形象都发生了巨大变化。

运输站现有员工48,内营运科、安全、财务、行政办、出租办和三产业科。现有出租车25辆,参营客车辆144辆,经营线路27(其中:跨省线路8条,地市州线路7条,乡镇线路12,日发班车200多班次,日输送旅客五千余人次。健全了旅客售票、检票、车辆安检、报班、调度、计算机监控体化运行管理体系,拥有X光机旅三品检查仪和安全宣传、车辆班次、价格信息发布系统。完善的基础设施和经营环境,满足了业主经营和旅客出行需要,为岳池的交通运输事业发展做出了积极贡献。

长期以来,运输站始终坚持安全第一、预防为主,以人为本、服务至上的工作方针,把构筑安全、快捷、优质、文明交通运输网络作为首要工作任务来抓,通过建立长效科学的安全生产管理机制和优质文明服务体系,树立了客运企业文明新形象,赢得了各级领导和社会各界的好评。先后荣获省交通厅春运工作成效显著单位”、广安市交通运输局“安全生产状况AAA级企业”、屡次荣获广安市交通管理处“春运工作先进企业”等荣誉。近年来,运输站把创建国家文明城市作为促进企业快速发展,打造和谐经营环境的重要工作来抓,从美化站场环境、规范服务入手,强化管理,硬考核,树立了岳池交通窗口服务新形象。

在以后的发展中,我站将在行业管理部和集团公司的领导下,全面发挥新建客运综合枢纽站的建设意义,致力推进以服务便捷化为核心,突出服务亲情化、体现售票便捷化、发布信息及时化的人性化服务体系建设,努力打造成服务流、 设施流、管理流的现代化汽车客运站,为岳池的交通运输事业发展再立新功!

信息录入:信息中心 责任编辑:admin

最新信息
·四川岳池康顺运业有限公司(2020-09-16)
·武胜客运中心站(2020-09-07)
·华蓥汽车站(2020-09-07)
·广安客运枢纽站(2020-09-05)
·广安汽车总站(2020-09-03)
·邻水汽车站(2020-09-02)