防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 企业名录 » 客运车站 » 广安客运枢纽站

广安客运枢纽站

来源:广安区运管所 时间:2020-09-05 点击:4249

广安广顺运业有限公司(广安客运枢纽站)前身为广安中心汽车站,成立于2000年 1月,主要经营客运站服务。公司于2013年8月20日注册,改制更名为广安广顺运业有限公司。20年来,公司在行业管理部门和上级的大力支持下,经营管理、规模效益、安全生产、窗口形象都发生了巨大变化。

公司现有员工63人,设综合部、财务部、安全部、客运部、信息技术部、产业拓展部、游巴适旅行社。现有参营客车122辆,经营线路45条,涵盖全省20多个市、县(乡镇)、和5个省市,其中省际班线13条、市际班线22条、各区(市、县)及乡镇10条,日均发班200余班次,旅客最高峰达10000余人次/天。健全了旅客自助购票、实名验票、车辆安检、自助报班、综合调度、公益宣传一体化网络信息运行管理体系,安防(反恐防暴)联动、安全消防控制、防火防盗设施、楼宇自动控制等自动信息监管覆盖全域,确保全站安全级别更高。完善的基础设施和经营环境,满足了业主经营和旅客安全出行需要,为广安的交通运输公共服务事业发展树立典范。

长期以来,公司始终坚持“安全第一、预防为主,以人为本、服务至上”的工作方针,把构筑安全、快捷、优质、文明交通运输网络作为首要工作任务来抓,通过建立长效科学的安全生产管理机制和“优质文明”服务体系,树立了广安交通窗口优质服务新形象,赢得了各级领导和社会各界的好评。先后荣获全国“巾帼文明示范岗”单位、四川省“十优客运站”、“文明汽车客运站”、省道路运输行业诚信服务站、省安全生产优秀车站等荣誉,2017年更是被交通运输部、公安部、国家安监总局、中华全国总工会、共青团中央联合表彰为春运情满旅途先进集体。

公司将在行业管理部门和集团的领导下加快推进客运+旅游融合发展,强管理、提质量、保安全、树形象、谋发展,努力打造设施一流、管理一流、服务一流的现代化汽车客运综合服务站,为广安的交通运输公共服务事业发展再立新功。

信息录入:信息中心 责任编辑:admin

最新信息
·四川岳池康顺运业有限公司(2020-09-16)
·武胜客运中心站(2020-09-07)
·华蓥汽车站(2020-09-07)
·广安客运枢纽站(2020-09-05)
·广安汽车总站(2020-09-03)
·邻水汽车站(2020-09-02)