防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 企业名录 » 客运车站 » 武胜客运中心站

武胜客运中心站

来源:武胜县运管所 时间:2020-09-07 点击:44

武胜县交通运输公司(武胜客运中心站)系站(武胜车站)、队(省汽车86队)、司合一的国有专业道路客运企业,公司始建于1956年,原名为武胜汽车队,1982年加入南充联合运输总公司并更名为南联司第13分公司,1994年因地域划分归属广安市后又更名为武胜县交通运输公司。

公司现有在册职工139人,在岗管理及站务人员102人,划分六科三室一校一厂分站,即:营运科、稽查保卫科、安全科、财务科、行政科、信息管理科、公司办公室、公交出租公司办公室、汽车租赁公司办公室、武交运司汽车驾驶学校、武交运司汽修厂、烈面汽车分站。拥有客运及租赁车辆403辆,其中班线客车165辆(含省、市、县班线客车),公交客车75辆,出租汽车130辆,租赁汽车33辆。司属武胜客运中心站占地64.64亩,其中站房面积22251平方米、站场面积20156平方米、绿化面积3367平方米,总投资约1.4亿元。车站共开行客运班线45条,日发客班500余班,年输送旅客1100万人次司经四川省道路运输管理局核定为四级客运企业,司属武胜客运中心站按一级站标准设计。公司管理机构和规章制度建立健全,管理规范,运作有序。

司是武胜县唯一国有专业道路运输企业,司在县委、县政府及级主管部门的大力支持、关心、帮助和指导下,认真贯彻落实上级党委、政府的重大决策部署,执行国家有关法律法规,全司广大干部职工、全体驾乘人员精诚团结、奋力拼博,及时输运旅客,保障旅客安全出行为目标,以打造武胜交通枢纽中心,促进县域经济发展为导向,开拓进取,与时俱进自成立以来连续实现了安全、效益同步发展。同时,按规定上缴国家税费,为武胜经济发展起好了国有企业带头作用,赢得了各级党委、政府及领导的好评。

 

信息录入:admin 责任编辑:

最新信息
·四川岳池康顺运业有限公司(2020-09-16)
·武胜客运中心站(2020-09-07)
·华蓥汽车站(2020-09-07)
·广安客运枢纽站(2020-09-05)
·广安汽车总站(2020-09-03)
·邻水汽车站(2020-09-02)