防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态 » 高考“迟到”“爱心送考”从不迟到

高考“迟到”“爱心送考”从不迟到

作者:冯巍 来源:华蓥市公路运输管理所 时间:2020-07-07 点击:48

爱心送考公交车整装待发。


“点对点”集中接送现场考生有序上车。

 

班线、出租“爱心送考”车辆。

 

受疫情影响,今年的高考姗姗来迟,华蓥莘莘学子终于迎来了人生的重要时刻。每年高考期间的爱心车队都是一道温暖的风景,面对即将到来的2020年高考,我们隔绝疫情但不隔绝爱心,继续用实际行动为考生保驾护航。经过市运管所精心组织筹备,今年的爱心送考服务如期而至。

为确保我市高考考生及时到达考场参考,市运管所组织100辆出租汽车、34辆新能源公交车及26辆途径城区的班线客车开展“爱心助考”活动,活动车辆统一在醒目位置制作张贴“爱心接送车”专用标识考生在高考期间可凭借准考证免费乘。我所还组织蓥华公司结合考前调研情况,在考生较多的华蓥一中抽调10辆公交车开展“点对点”集中接送服务。

“爱心助考”做细做实做好,市运管所要求各出租公司、公交公司、提前对参与爱心助考的车辆进行安全检查,严格落实疫情防控措施,并选派技术优良、认真负责、服务意识强的驾驶人员参与“爱心助考”活动,以文明、规范、热情、周到的服务助力广大考生顺利参考,圆梦大学。

(图/文:华蓥市公路运输管理所 冯巍 

 

 

信息录入:admin 责任编辑:admin

最新信息
·省交通运输厅督战组到广安市运管处调研乡镇建制村通客车“金通工程”(2020-07-21)
·高考“迟到”“爱心送考”从不迟到(2020-07-07)
·转发《关于印发低风险地区夏季重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(修订版)..(2020-07-03)
·广安市运管处道路运输从业资格应用能力考场建设完工并投入使用(2020-07-01)
·岳池县运管所开展货运企业交通事故处置应急演练(2020-06-24)
·隆昌市交通运输局一行10人莅临华蓥学习考察(2020-06-24)