防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态 » 隆昌市交通运输局一行10人莅临华蓥学习考察

隆昌市交通运输局一行10人莅临华蓥学习考察

作者:赵勇 来源:华蓥交通执法大队 时间:2020-06-24 点击:44

6月17日,隆昌市交通运输局局长、综合行政执法大队大队长李明一行10人就超限运输车辆管理、公路控制区管理、网约车管理和处罚、整治非法营运、执法文书的规范和综合执法规范化建设等内容专程来华蓥学习考察。在华蓥市交通运输执法大队,学习考察组走进双河公路超限检测站、大队学习室、道路运输实时监控室,看视频、阅资料、听介绍、交流发言,探寻客货运治理管控方法。李明表示:“2015年7月,华蓥市率先在全省实施交通运输综合执法改革,改革至今已经走在了全省前面,这次我们主要是来学习取经的。华蓥与隆昌虽分属川东、川南不同两地,但有许多共同之处,把华蓥先进经验带回隆昌,结合实际,搞好隆昌交通运输行政综合执法工作”。

 

 

 

 

 

 

 

 

信息录入:办公室 责任编辑:admin

最新信息
·省交通运输厅督战组到广安市运管处调研乡镇建制村通客车“金通工程”(2020-07-21)
·高考“迟到”“爱心送考”从不迟到(2020-07-07)
·转发《关于印发低风险地区夏季重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(修订版)..(2020-07-03)
·广安市运管处道路运输从业资格应用能力考场建设完工并投入使用(2020-07-01)
·岳池县运管所开展货运企业交通事故处置应急演练(2020-06-24)
·隆昌市交通运输局一行10人莅临华蓥学习考察(2020-06-24)