防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 专题新闻 » 精准扶贫工作 » 驻村工作队力促脱贫攻坚普查问题整改落实落地

驻村工作队力促脱贫攻坚普查问题整改落实落地

作者:李素君 来源:市处从业科 时间:2020-04-23 点击:51

近日,代市镇梨树村驻村工作队紧密结合由市政协相关领导组织开展的“两不愁三保障”回头看大排查入户摸排工作,由第一书记牵头,制作完成了帮扶单位分工排查表、建档立卡贫困户及困难群众排查问卷,及时发放到各帮扶单位,并配合其按时完成了该村38户建档立卡贫困户和困难群众的摸排工作。

同时,就《前锋区区级脱贫攻坚普查问题台账》中涉及梨树村的问题进行整改落实。其中,已通知相关帮扶责任人就建档立卡贫困户李先清家中存在的吃水问题进一步开展工作。并按照镇相关领导的要求,上报了形成的整改方案和预算。第二,在建档立卡贫困户欧俊成“养殖场纠纷”一项中,驻村工作队与村支两委班子成员通过多次实地走访调研,已形成《关于代市镇梨树村建档立卡贫困户欧俊成养殖场纠纷的情况说明》上报镇脱贫办。
                                           

 

 

 

 

信息录入:办公室 责任编辑:admin

最新信息
·消除事故隐患、筑牢安全防线(2020-06-05)
·在线访谈预告《打造特色产业园区,推动工业经济高质量发展》(2020-06-04)
·李克强总理出席记者会并答中外记者问(实录全文)(2020-05-29)
·政府工作报告(文字实录)(2020-05-29)
·你有张良计,我有过墙梯(2020-05-28)
·广安市道路运输驾培市场监管突出问题专项整治监督举报电话(2020-05-18)