防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 专题新闻 » 精准扶贫工作 » 市运管处到梨树村开展脱贫攻坚调研工作

市运管处到梨树村开展脱贫攻坚调研工作

作者:李素君 来源:市处从业科 时间:2020-04-23 点击:29

  4月21日,广安市运管处处长柳维波带队到代市镇梨树村,就脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查工作展开调研。市运管处副处长程代均、相关科室负责人随队调研。

  柳维波一行结合近期由市政协领导组织开展的梨树村“两不愁三保障”回头看大排查工作,针对排查对象逐一入户走访,就建档立卡贫困户及困难群众进行问卷排查。随后,柳维波一行与梨树村村支两委班子成员及驻村工作队队员开展座谈。座谈会上,柳维波就该单位摸排的7户建档立卡贫困户和困难群众,向该村村支书一一核实,并提出整改落实意见。同时,就市运管处机关党支部第一第二支部与梨树村党支部开展党建共建工作提出了建议,提出党建共建工作的开展要紧密结合脱贫攻坚,让该村的产业发展促进村民脱贫,引领村民致富奔康,并就运管干部如何在巩固脱贫攻坚成果方面提出了具体要求,希望市处派驻干部坚持“带好头、真帮扶、尽好责”的原则,抓好排查、抓实问题,不忘扶贫初心,进一步为巩固脱贫攻坚取得新成绩。

    

信息录入:办公室 责任编辑:admin

最新信息
·消除事故隐患、筑牢安全防线(2020-06-05)
·在线访谈预告《打造特色产业园区,推动工业经济高质量发展》(2020-06-04)
·李克强总理出席记者会并答中外记者问(实录全文)(2020-05-29)
·政府工作报告(文字实录)(2020-05-29)
·你有张良计,我有过墙梯(2020-05-28)
·广安市道路运输驾培市场监管突出问题专项整治监督举报电话(2020-05-18)