防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 运政要闻 » 岳池县道路运政业务“网上办证方便”多了

岳池县道路运政业务“网上办证方便”多了

作者:王世海 来源:岳池县运管所 时间:2020-03-24 点击:20

3月17日,岳池县金红顺汽车运输有限公司工作人员“龙女士”第一个在疫情防控期间到岳池县运管所办理三辆货车年审和换发新证运政业务只花了半天时间,只跑一次路就全部办结。相比以前货车年审和换发新证至少要跑两三次路才能办结,现在办理道路运政业务方便多了。“龙女士高兴地”说道。

据了解,岳池县公路运输管理所深化行政审批改革,提高办事效率,推行四川省政务服务网审批服务平台,从业主提出申请到行政审批、车辆年审和换发新证。首次一次性办结,实现道路运政业务网上办公一网通办"和"最多跑一次"的目标。

据介绍,岳池县公路运输管理所严格按照四川省交通运输厅《关于转发实施自由贸易试验区交通运输“证照分离”改革全覆盖试点的通知》精神,加快推进实施交通运输“证照分离”改革全覆盖试点工作。运管所政务服务股工作人员认真学习审批服务平台工作流程、设置行政审批工作人员,虚心请教平台管理员,反复试验,发现问题及时反馈和整改,最终,实现道路运政业务网上办理只跑一次路零突破工作目标。

信息录入:办公室 责任编辑:

最新信息
·岳池县道路运政业务“网上办证方便”多了(2020-03-24)
·邻水严打黑车 筑牢疫情防线(2020-03-17)
·邻水运管:一手抓疫情防控 一手抓脱贫攻坚(2020-03-17)
·广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第17号)(2020-03-16)
·广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第16号)(2020-03-16)
·阻断疫情传播 打击非法营运(2020-03-13)