防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

当前位置:首页 » 新闻动态 » 专题新闻 » 复工复产 » 市运管处对全市道路运输行业复工复产进行督导

市运管处对全市道路运输行业复工复产进行督导

作者:甘斯宇 来源:处驾培科 时间:2020-02-23 点击:199

2月22日,根据广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室复工复产工作指示精神,广安市运管处按照全市道路运输行业复工复产工作安排,派出督导组对主城区驾培行业复工复产情况进行了督导,先后检查了安泰驾校、富安驾校,并对前锋区公交车运行情况进行了现场检查。
    市运管处副处长舒建川详细查看了各驾校复工复产的防疫措施、防疫制度、防疫物资、培训制度等工作情况,并对驾校的防疫工作表示肯定。
    舒建川告诫各运输企业,复工复产是目前全市的一项重点工作,正处于起步阶段,在响应市委市政府号召的同时,要带头做好复工复产,防疫工作必须贯穿始终,确保不出问题,守住安全底线。

 

 

 

 

信息录入:办公室 责任编辑:admin

最新信息
·消除事故隐患、筑牢安全防线(2020-06-05)
·在线访谈预告《打造特色产业园区,推动工业经济高质量发展》(2020-06-04)
·李克强总理出席记者会并答中外记者问(实录全文)(2020-05-29)
·政府工作报告(文字实录)(2020-05-29)
·你有张良计,我有过墙梯(2020-05-28)
·广安市道路运输驾培市场监管突出问题专项整治监督举报电话(2020-05-18)