当前位置:首页 » 新闻动态 » 运政要闻 » 双老路突发交通事故,执法队员迅速展开施救

双老路突发交通事故,执法队员迅速展开施救

作者:赵勇 来源:华蓥市交通运输执法大队 时间:2019-07-19 点击:16

16日上午9时许,华蓥市交通运输执法大队稽查中队在县级双老路路域巡查至原广安水泥厂处,路遇一辆摩托车栽倒在道路一侧水沟里,倒立的摩托车下挤压着两人,情况十分危急。中队长杨平见状立即停车救人,安排执法人员张蜀彬、陈永红、蒋涛抢救受伤人员,同时拨打120急救、110报警,现场救援紧张而有序。然而,事故现场情况却不容乐观,摩托车油箱严重变形、油管破裂漏油,两名伤者衣服瞬间被汽油湿透,刺鼻难闻,摩托车卡在水沟里,人被挤压在摩托车下,位置狭窄,救援难度大,伤情不明,执法队员一方面安慰伤者,寻找救援着力点迅速展开施救,另一方面为防止现场再生意外,由一名执法人员专门管控现场,疏散围观人员,禁止打火吸烟,维护交通秩序。在挪移手抬摩托、轻移慢扶伤者等一系列救援措施后,待120赶到事故现场后,执法队员将两名受伤人员送上了救护车。

据了解,受伤是一对父子,姓刘,家住邻水,昨天在华蓥走“人户”,今天骑摩托车回邻水。当摩托车行驶原广安水泥厂处,该摩托车由正常行驶右道突然变道为左道,正直撞向公路左壁,倒立翻入沟中,父子两人被摩托车牢牢卡压在下方,动弹不得。由于事发突然,此时对向一辆货运车辆,见状制动减速停车,不料,后面紧跟的白色轿车反映不及时,出现追尾,车头部分受损严重,事故原因相关部门正在进一步调查处理中。

 

 

 

 

 

信息录入:办公室 责任编辑:admin

最新信息
·广安交通运输坚守初心使命务实担当作为(2019-09-19)
·乘客手臂受伤血流不止,邻水的哥免费送医急救(2019-09-17)
·广安市纪委监委公开曝光6起违反中央八项规定精神典型案例(2019-09-12)
·广安市运管处以高质量党建工作服务企业高质量发展(2019-09-10)
·邻水县运管所开展道路客货运输行业乱象专项治理行动(2019-09-06)
·广安市发放首批网约车驾驶员证(2019-08-19)